Santi Giraudo: la bomba sobre la chicharra

Deportes
TRIUNFAZO CON UNA BOMBA SOBRE LA CHICHARRA!!
San Martín venció por 81-78 a Belgrano en San Nicolás con un triple de Santiago Giraudo en los últimos segundos. Tercera victoria del Granadero en la Liga Federal y segunda como visitante.
Un partido que fue palo a palo durante todo su desarrollo, pero con el Cele siempre arriba. Sobre el final, Belgrano llegó al empate y ahí apareció la bomba de Santi Giraudo para llevar la victoria a Junín.
Durante el primer cuarto, las ofensivas tomaron el protagonismo. San Martín finalizó con 11/16 en tiros de campo y Belgrano con 8/13. Fue 28-23 para el Cele.
En el segundo cuarto, las defensas mejoraron un poco y el Granadero sacó tres más de diferencia para irse al entretiempo 49-41.
El tercer cuarto era peligroso, Belgrano se caracteriza por ganar ese periodo. Y así fue.
El conjunto de San Nicolas comenzó 9-0 el segmento y pasó arriba. Luego, San Martín se fue recuperando y cerró el cuarto con un 3+1 de Lucas Lombardi que dió un poco de respiro. 68-62 era el score.
En el último cuarto, el Cele fue sosteniendo la diferencia y estaba seis puntos arriba a falta de dos minutos. Pero a través de Wilkerson, Belgrano consiguió un 2+1 y un triple que igualó el partido.
Quedaban 23 segundos y la pelota era del Cele… una posesión larga, buscando el espacio, derivó en un triple impresionante de Santiago Giraudo sobre la chicharra.
Ese triple le dió la victoria a San Martín y el festejo a todos los del Cele.
🌟La Figura del partido fue Franco Lombardi. 26 puntos para Fran con cinco triples y anotaciones de todos los colores.